Меню Назад

Как удалить свою страницу в Одноклассниках

Итак, почему ты хочешь удалить свою страницу в Одноклассниках? Это ответственный шаг, но если его сделать, то вернуть все назад уже не получится. Поэтому сейчас входни глубоко и подумай, так ли обязательно ее удалять.

Предположим, ты хочешь удалить свою страницу, потому что она взломана. Может быть, с нее рассылаются нежелательные сообщения твоим друзьям и тебе из-за этого стыдно. Но тогда тебе сначала нужно восстановить к ней доступ. По-другому удалить страницу нельзя. Представь, что кто-то посторонний приходит и удаляет чью-то страницу — ведь такого сайт Одноклассников не допустит. А если доступа к странице у тебя нет, то ты ничем не отличаешься от постороннего человека. Но все не так плохо, восстановить доступ к странице вполне возможно! Может быть, после этого тебе расхочется ее удалять.

Или, возможно, удалив страницу в Одноклассниках, ты хочешь кому-то что-то доказать? Но пожалеть тебя никто не придет. Им просто нет до тебя дела. Поэтому оставь эту территорию для себя и пользуйся сайтом в свое удовольствие. Посмотри здесь в конце страницы, какие есть варианты кроме удаления.

Важно! Внимание!

Если ты удалишь свою страницу, то еще 3 (три) месяца нельзя будет привязать номер телефона, который был к ней привязан, к другой странице Одноклассников. То есть зарегистрировать новую страницу на этот же номер телефона ты не сможешь еще три месяца, и никто другой тоже не сможет.

Поэтому не стоит удалять страницу, чтобы зарегистрировать новую. Лучше разобраться со старой. Наша стартовая страница VHOD.cc помогает с легкостью входить на Одноклассники, и у нас есть хороший рассказ, как войти и настроить твою страницу.

Да, я хочу удалить свою страницу в Одноклассниках насовсем! Что делать?

Удаление страницы в Одноклассниках специально спрятано, чтобы люди не удаляли свои страницы случайно или не подумав как следует.

Чтобы удалить свою страницу навсегда, нужно выполнить перечисленные ниже действия. Помни, что потом восстановить свою страницу ты уже не сможешь, придется регистрироваться заново:

  1. Зайди на свою страницу.
    • Проще всего воспользоваться входом в Одноклассники здесь. По ссылке откроется новое окно, и ты сможешь вернуться к этой инструкции в любой момент.
    • Если войти не получается, сначала восстанови доступ — без этого ничего не получится. По ссылке откроется новое окно с инструкцией, как восстановить доступ, а к этой инструкции по удалению страницы ты сможешь вернуться в любой момент.
  2. Открой свою страницу (нажми на свое имя) или зайди в настройки — в общем, на любую не слишком длинную страницу Одноклассников, чтобы быстрее добраться до самого низа.
  3. Найди маленькую ссылку «Регламент» в самом низу страницы, в правой колонке. Если ты не видишь ее, мотай еще ниже до самого конца.
  4. Нажми «Отказаться от услуг» (нужно снова мотать до самого низа, ссылка под текстом регламента). Появится окно удаления профиля (профиль — это другое название личной страницы).
  5. Укажи причину, по которой ты хочешь удалить свою страницу (поставь одну или несколько галочек в пустых квадратах рядом с соответствующей причиной или причинами).
  6. Чуть ниже введи свой пароль от Одноклассников — это дополнительная страховка от случайного удаления.
  7. Еще не поздно отказаться от удаления — нажми «Отмена», и ничего не случится. Если же ты точно хочешь удалить свою страницу, нажми «Удалить навсегда».
Одноклассники: удаление своей страницы, подтверждение

Что я теряю, удаляя свою страницу?

Когда ты удаляешь страницу в Одноклассниках, навсегда стирается следующее:

  • Личная информация
  • Фотографии
  • Комментарии
  • Оценки
  • Переписка с друзьями
  • Группы, если ты их создавал
  • Достижения в играх
  • Многое другое

Не все это понимают, удаляя страницу сгоряча. Чтобы потом не пожалеть, воспользуйся советом: засунь голову ненадолго в холодильник и охладись. Поставь стартовой страницей в браузере VHOD.cc — это отличная штука, чтобы сидеть не только в Одноклассниках, но и в других социальных сетях. Просто посмотри, какие крутые возможности она дает!

Как удалить свою лишнюю страницу в Одноклассниках?

Обратись в службу поддержки — можешь сделать это по этой ссылке. Обязательно выбери цель обращения из списка, вкратце сформулируй тему, по которой ты обращаешься (например, «Удаление лишней страницы») и укажи адрес электронной почты для обратной связи (если у тебя нет адреса, бесплатно зарегистрируйся на Мэйл.ру или попроси кого-нибудь помочь). Будь готов к тому, что тебя попросят предоставить следующее:

  • Фотография на фоне своей открытой страницы в Одноклассниках (основной страницы, которой ты пользуешься и которую не надо удалять)
  • Свой логин на сайте (пароль НЕ НУЖЕН)
  • Имя, фамилия
  • Возраст
  • Страна и город, указанные в анкете
  • Ссылка на твою страницу (или ID страницы)
  • Номер телефона
  • Адрес электронной почты, указанный в профиле

Это перечень может быть несколько иным, точнее тебе сообщат из службы поддержки по почте.

Можно ли восстановить удаленную страницу в Одноклассниках?

Нет, если ты ее удалил, то тебя по пути об этом предупреждали. Это очень ответственный шаг. Теперь можно только зарегистрироваться заново и подружиться со всеми, кто тебе нужен.

Можно ли удалить страницу в Одноклассниках с телефона через приложение или мобильную версию сайта?

Нет, нельзя. Только через полную версию сайта (нужно заходить с компьютера).

Удаление страницы в Одноклассниках бесплатно?

Да, это совершенно бесплатно. Если с тебя требуют денег, то это не Одноклассники (даже если сайт выглядит похоже) — в этом случае посмотри, как бороться с мошенниками, здесь:

А о том, что в Одноклассниках платно и что — бесплатно, читай здесь:

Какие есть варианты, кроме удаления страницы?

Если ты не хочешь, чтобы твою информацию видели посторонние (или кто-то конкретный), в Одноклассниках можно ограничить доступ к ней — например, разрешить просматривать некоторые личные данные только друзьям (а нежелательных людей при этом можно удалить из друзей) или вообще запретить всем, кроме самого себя. Все это делается в настройках публичности — и не забудь потом сохранить изменения кнопкой «Сохранить» внизу страницы.

Можно совсем закрыть профиль. Это не удаление, а скрытие страницы от посторонних — на твою страницу смогут зайти только твои друзья. Правда, эта услуга платная (50 рублей, есть разные варианты оплаты). Чтобы закрыть профиль, нажми «Закрыть профиль» на странице настроек, подтверди (кнопка «Закрыть») и оплати услугу. Потом открыть доступ к странице можно будет бесплатно в любое время.

По теме: